Здравствуйте, мои многочисленные читатели! Сейчас я расскажу как приготовить нормальный суп.
Голова любого супа, это заправка. В народе её ещё называют зажарка или поджарка. Заправка бывает сырая, поджаренная и ещё 1000 видов, но, любая из них должна быть съедобна без супа, просто намазать на хлеб и съесть - должна быть вкусной. Или прекрати готовить суп.
Лук, он добавляется почти во все супы. Его лучше обжарить. И лучше сначала нарезать его мелко, не надо по нему долбить скалкой, не вдоль, бля, а поперёк. Не дай бог, если одинокая женщина, наложит своему молодому человеку, суп в котором плавают луковые хрустящие медузы, размером больше твоей ложки!
Лаврушку выбросите после готовки бульона, сразу, молча, не спрашивая.
Мясо, если заправка, голова супа - мясо это как платок на женщине в любом храме! Обязательно!
Любого животного на свой вкус, можете смело варить. Бывают супы из дважды приготовленного мяса. То-ли солянка то-ли рассольник, я их путаю. Мясо по готорности надо сортировать, для этого выложить в большую глубокую миску и отделить от костей. Естественно кроме кости котороя мозговая, её не ворошите, аккуратно положите на тарелочку и отдайте хозяину дома, это его кость. Подаётся, естественно, с первой порцией супа и с холодной водкой, по желанию. Остальное мясо, из глубокой миски, не нужно бросать обратно в суп. Оно завтра станет вкусом как суп. Зачем есть мясо со вкусом супа? Хоть и с мясом. Всё нужное оно отдало в суп, далее будет только впитывать. Подавайте отдельно от супа, с сырым луком и солью. Температура мяса по усмотрению едока.
Мучные изделия и прибухающие бобы и злаки и зерна всякие. Аккуратно короче, рис и вермишели, самые коварные. Прибухают раз в 5. Делая супы невкусными. Да. Я рекомендую отдельно варить лапшу, её даже холодную легко оживить кипятком. оживляют и залить кипящим супом. Долой рагу из макарон!
Яйца, их добавляют в огромное количество супов. Яйца, мать их, не надо долбить сразу в кипяток! Получается бурая с жёлтым ряска, лохмотья болотные. Чай не в поле кормитесь, приготовить лучше отдельно, на вкус едока, сварить или пожарить в форме. Можно подать отдельно, или аккуратно положить в суп.
На такую миску супа ( ингредиенты любые, кроме невкусных) девушкам не стыдно пригласить своего мужчину.
Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда.
Сто тысяч рецептов из интернета можно сюда написать , никакого в этом смысл нет .
Согласен, порой из-за обилия информации в интернете трудно найти то, что действительно подходит. Лучше сосредоточиться на конкретном контексте и разговаривать напрямую, чтобы понять, что действительно важно.