1
VIP
Постов: 432
2
Проверенные
Постов: 175
3
Админ
Постов: 163
4
Пользователи
Постов: 161
5
Пользователи
Постов: 161
6
VIP
Постов: 110
7
VIP
Постов: 108
8
Дизайнер
Постов: 107
9
Проверенные
Постов: 101
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение форума и не только » Дом и семья , работа и деньги , коллеги и друзья » Хозяйкам на заметку
Хозяйкам на заметку
Дата: Вторник, 27.02.2024, 00:50 | Сообщение # 1 | | Написал: Новичок
Автор темы
Mihaela не в сети
        Сообщений:58
         Регистрация:03.11.2009
За преданность форуму За любовь народа

Здравствуйте, мои многочисленные читатели!
Сейчас я расскажу как приготовить нормальный суп.

Голова любого супа, это заправка. В народе её ещё называют зажарка или поджарка.
Заправка бывает сырая, поджаренная и ещё 1000 видов, но, любая из них должна быть съедобна без супа, просто намазать на хлеб и съесть - должна быть вкусной.
Или прекрати готовить суп.

Лук, он добавляется почти во все супы.
Его лучше обжарить. И лучше сначала нарезать его мелко, не надо по нему долбить скалкой, не вдоль, бля, а поперёк.
Не дай бог, если одинокая женщина, наложит своему молодому человеку, суп в котором плавают луковые хрустящие медузы, размером больше твоей ложки!

Лаврушку выбросите после готовки бульона, сразу, молча, не спрашивая.

Мясо, если заправка, голова супа - мясо это как платок на женщине в любом храме! Обязательно!

Любого животного на свой вкус, можете смело варить. Бывают супы из дважды приготовленного мяса. То-ли солянка то-ли рассольник, я их путаю.
Мясо по готорности надо сортировать, для этого выложить в большую глубокую миску и отделить от костей.
Естественно кроме кости котороя мозговая, её не ворошите, аккуратно положите на тарелочку и отдайте хозяину дома, это его кость.
Подаётся, естественно, с первой порцией супа и с холодной водкой, по желанию.
Остальное мясо, из глубокой миски, не нужно бросать обратно в суп. Оно завтра станет вкусом как суп. Зачем есть мясо со вкусом супа? Хоть и с мясом. Всё нужное оно отдало в суп, далее будет только впитывать.
Подавайте отдельно от супа, с сырым луком и солью. Температура мяса по усмотрению едока.

Мучные изделия и прибухающие бобы и злаки и зерна всякие.
Аккуратно короче, рис и вермишели, самые коварные. Прибухают раз в 5. Делая супы невкусными. Да.
Я рекомендую отдельно варить лапшу, её даже холодную легко оживить кипятком. оживляют и залить кипящим супом.
Долой рагу из макарон!

Яйца, их добавляют в огромное количество супов.
Яйца, мать их, не надо долбить сразу в кипяток! Получается бурая с жёлтым ряска, лохмотья болотные. Чай не в поле кормитесь, приготовить лучше отдельно, на вкус едока, сварить или пожарить в форме. Можно подать отдельно, или аккуратно положить в суп.

На такую миску супа ( ингредиенты любые, кроме невкусных) девушкам не стыдно пригласить своего мужчину.

Фото из интернета, в качестве примера.

Mihaela

Или вот это... «Ну всё. До вечера. Чмоки.» Ну какие, нахер, чмоки?! Хочешь поцеловать — поцелуй.
Дата: Вторник, 27.02.2024, 21:28 | Сообщение # 2 | | Написал: Новичок
Monica не в сети
        Сообщений:49
         Регистрация:05.04.2009

Рецепт говно 2

Monica

Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда.
Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 04:37 | Сообщение # 3 | | Написал: Новичок
Banshee не в сети
        Сообщений:75
         Регистрация:19.10.2012

Сто тысяч рецептов из интернета можно сюда написать ,
никакого в этом смысл нет .

Banshee

Сообщение отредактировал Banshee - Воскресенье, 21.04.2024, 04:37
Дата: Среда, 24.04.2024, 00:25 | Сообщение # 4 | | Написал: Новичок
Muffin не в сети
        Сообщений:75
         Регистрация:24.08.2009

Цитата Banshee ()
Сто тысяч рецептов из интернета можно сюда написать ,
никакого в этом смысл нет .

Согласен, порой из-за обилия информации в интернете трудно найти то, что действительно подходит. Лучше сосредоточиться на конкретном контексте и разговаривать напрямую, чтобы понять, что действительно важно.

Muffin

Дата: Суббота, 27.04.2024, 11:44 | Сообщение # 5 | | Написал: Начинающий
Cuddlies не в сети
        Сообщений:108
         Регистрация:04.08.2013

Быстрое приготовление
дельный совет ..

Cuddlies

Дата: Суббота, 27.04.2024, 11:45 | Сообщение # 6 | | Написал: Начинающий
Cuddlies не в сети
        Сообщений:108
         Регистрация:04.08.2013

Пельмушки готовятся тоже быстро

Cuddlies

Форум » Обсуждение форума и не только » Дом и семья , работа и деньги , коллеги и друзья » Хозяйкам на заметку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: