Список пользователей

1
Админ
Постов: 288
2
VIP
Постов: 75
3
Элита
Постов: 62
4
Проверенные
Постов: 46
5
Проверенные
Постов: 45
6
Проверенные
Постов: 39
7
VIP
Постов: 36
8
VIP
Постов: 35

• Страница 1 из 1
  • 1
Дэвид Бенавидес после победы над Хильберто Рамиресом
Дата: Понедельник, 04.05.2026, 04:50 | Сообщение # 1 | | Написал: Новичок
Автор темы
ExzMen не в сети
За хорошее поведение За преданность форуму За любовь народа

Американский боксёр Дэвид Бенавидес после победы над Хильберто Рамиресом высказался о потенциальном поединке с Джейем Опетаей. Он считает этот бой крупнейшим в дивизионе и выразил желание его провести.

Думаю, это самый большой бой в мире, особенно в нашем весе, и я точно его хочу. Как я уже говорил, я никого не боюсь. Это мир Монструо. И если он хочет этот бой — мы можем его сделать. Не знаю, зачем он ушёл в Zuffa... А теперь я даже не знаю — лишили ли его пояса IBF или что там происходит. Я не собираюсь идти туда и драться за титул Zuffa. Но в будущем это был бы отличный бой. Я очень уважаю Опетаю. Он отличный боксёр. Но ему нужно вернуться сюда, чтобы такие бои состоялись, потому что мы не можем делать бои внутри Zuffa

ExzMen

Моя надежда — это... ммм... Если даже мир исчезнет, мы все равно найдем друг друга... Если даже исчезнут ночи, мы будем светиться звездами в дневное время... Вот такая моя надежда.
Дата: Понедельник, 04.05.2026, 04:53 | Сообщение # 2 | | Написал: Новичок
Автор темы
ExzMen не в сети
За хорошее поведение За преданность форуму За любовь народа

Новоиспеченный чемпион мира по версиям WBA и WBO в первом тяжелом весе Дэвид Бенавидес прокомментировал свою победу в поединке против Гильберто Рамиреса.

"Я понимал, что не смогу превзойти его в мощи, потому что это был мой первый бой в первом тяжелом весе. Поэтому я знал, что нужно использовать дары, которые мне дал бог: скорость, силу, подвижность, разнообразие ударов и IQ. Именно это я и сделал.

Я хочу поблагодарить Рамиреса за эту воозможность. Я люблю "Зурдо". Знаете, мы поднимались вместе. Мы вместе спарринговали. Я помогал ему готовиться к титульным боям. Он помогал мне готовиться к моим титульным поединкам. Так что мне грустно, что это должно было произойти. Я люблю Рамиреса, но в ринге было то, что было. Есть только один "Монстр", - сказал Бенавидес.

ExzMen

Моя надежда — это... ммм... Если даже мир исчезнет, мы все равно найдем друг друга... Если даже исчезнут ночи, мы будем светиться звездами в дневное время... Вот такая моя надежда.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: