Спикер 1: 00:00:00 — Практика показывает, что мы совершенно не умеем общаться с нашими женщинами, с бабами, которые практикуют конвейер-отношения, со стервами, с девицами, с невестами, с принцеждалками, да даже с нашими женами. Мы либо давим, либо уступаем, либо скатываемся в эмоции и перестаем мыслить разумно. В процессе развития отношений мужчины очень часто проигрывают баланс моральной силы, перестают доминировать, перестают быть лидерами в отношениях и так или иначе теряют в итоге свои позиции, сдают их и остаются ни с чем.
00:00:35 — И поэтому коллапс в отношениях, он происходит не случайно, он абсолютно закономерен и очень многие моменты предшествуют ему. Женщины по природе свои очень ловкие манипуляторы, Что они только не используют в процессе развития отношений, чтобы заполучить то, что им нужно. Это и шантаж, уловки, угрозы, ложь, обесценивание, подмена ценностей, вброс иллюзий и прочее.
00:00:59 — И как это не странно, всё это у них заложено практически с детства. Всё это у них воспитано инстаграмом, подружками, различными передачами и сериалами. Это их прошивка, это их код. Если вы хотите доминировать, если вы хотите побеждать, то вам придется сломать ее установки, сломать ее убеждения, в частности, касающиеся конвейера отношений. Вы должны продемонстрировать ей, что любые манипуляции бессмысленные, не имеют веса, они не работают с вами.
00:01:28 — Если вы преуспеете хотя бы чуть-чуть, если вы сможете хотя бы немножко перепрошить вашу женщину, то вы получите гораздо лучшую работоспособность. Ее отказоустойчивость меньше багов, флагов, зависаний и прочей дури, но придется постараться. В комментариях очень часто пишут мужчины то, что с женщиной нет смысла ни о чем договариваться. Частично я с этим соглашаюсь, но общаться нужно, учиться разговаривать, учиться отвечать на выпады, на манипуляции.
00:01:56 — Вы должны учиться оперировать словами. Мы люди, мы разговариваем. И все те уступки, которые вы делаете в процессе развития отношений, которые разрушают вас как лидера.
В диалогах, в беседах. Все эти уступки, все эти маленькие проигрыши, все эти маленькие отступления. Да, договариваться сложно. Поэтому убеждайте, внушайте, управляйте, доминируйте.
00:02:21 — Давайте я покажу вам это на шести самых популярных примерах. Ситуация первая. Если женщина дергает вас за живое, очень грубо критикует, говорит какие-нибудь фразы типа ну что ты не мужик что ли, или тебе слабо, что-то ты как-то слишком резко тормозишь, что-то ты так долго копаешься, то в этой ситуации вы ни в коем случае не должны проглатывать это. Отвечайте спокойно и уверенно. Как мужчина я сам решу, что и как я буду делать, и сделаю это по-своему, так как посчитаю нужным.
00:02:50 — Оставайтесь верны себе и своим убеждениям, своим принципам. Ситуация вторая. Если женщина обвиняет вас в чем-то, или ложно обобщает, например говорят да ты такой же козел как и все то ни в коем случае не оправдывайтесь не спорьте просто спросите спокойно что это значит я уже говорил в одном из роликах об этом попросить ее пояснить поподробнее если
00:03:13 — вы только начинаете встречаться с женщиной можете спросить у тебя что был отрицательный опыт конкретизируйте уводите все в разумную логическую и рациональную плоскость не эмоционируйте смотрите за тем чтобы ваш эмоциональный так называемый маятник, оставался в нейтрале. Не ведитесь на эмоции, не уступайте. Ситуация третья.
00:03:35 — Если женщина осуждает вас, унижает, хамит, обесценивает то, что вы делаете, например, говорит вам фразу «мы живем ниже среднего», «наша машина хуже, чем у наших друзей», «я гардероб не обновлял уже три года» и прочее. Задайте ей вопрос «дорогая, зачем ты мне это говоришь? Ты что, хочешь унизить меня?» Спрашивайте. Возвращайте ей это обвинение, не оставляйте его у себя.
00:03:58 — Не миритесь с ним ситуация 4 если женщина скандалит пытается вас вывести на эмоции проявляет агрессию пытается вспылить в людном месте или в присутствии ваших друзей где-то на вечеринке тому костра еще где-то задавайте вопрос ты что хочешь поругаться ты что хочешь испортить отношения ты специально делаешь это прилюдно я понимаю что в подобной ситуации первое решение которая приходит
в голову послать ее на все четыре стороны, но иногда в силу каких-то обстоятельств если у вас есть дети если у вас есть другие причины общаться нужно нужно идти на диалог нужно
00:04:33 — коммуницировать в следующей ситуации когда женщина пытается манипулировать вами конючит давит пытается что-то вас выклинчить вы просто говорите нет дорогой давай поедем на весь отпуск маме нет просто спокойная твердая нет если не доходит сразу используйте принцип заезженной пластинки повторяйте это твердая нет ну так может все-таки поедем нет ну пожалуйста нет
00:04:58 — твердая нет это самый лучший инструмент который есть у мужчины простое твердая нет без объяснения причин ситуация 6 моя любимая ситуация это когда женщина начинает вам какие-то претензии высказывать ой чё ты потолстел как свиноматка, а чё тебе такую премию маленькую дали, а чё ты такой лохматый, а чё ты себе опять пиво купил это одна из самых распространенных
00:05:25 — женских манипуляций вот это вот навешивание ярлыков прививание чувства вины обесценивание есть очень хороший способ как защититься от претензии очень простой я хочу чтобы вы его запомнили раз и навсегда, и использовали его в повседневной жизни. Например, женщина определяет вам претензию, что вы растолстели. Вы отвечаете ей, да, ты права, я набрал несколько килограмм. Со следующей недели я буду на работу ходить пешком, а также буду два раза в неделю заниматься прессом.
00:05:54 — А теперь, что касается тебя. За последние два месяца ты практически перестала готовить. Мы все время заказываем еду на дом. Это нужно исправить. Я хочу, чтобы как минимум два раза в неделю ты готовила борщ. Я хочу, чтобы ты сама налепила пельмени, как это делала раньше. Я хочу, чтобы ты убиралась каждую субботу, чтобы дома было чисто. Ты разленилась. Секс в последнее время стал какой-то вялый и безэмоциональный. Займись собой, сходи купи себе косметики, приведи себя в тонус. Ноги нужно брить каждый день, не ложись со мной больше в постель, как дикобраз. Хватит.
00:06:23 — Понимаете, да, в чем дело? То есть вы принимаете претензию и тут же выставляете свою. В будущем у женщины не будет ни малейшего желание что-то вам предъявлять, потому что она тут же получит порцию
в ответ. К сожалению, очень часто мы мужчины проглатываем эти претензии, терпим их, потом переживаем и в итоге уступаем. И все вот эти уступки в процессе отношений, они копятся, копятся, копятся, и в итоге мы разрушаем свою лидерскую позицию, разрушаем себя, становимся ничтожествами,
00:06:52 — чмошниками в отношениях, и об нас естественно вытирают бабы ноги и уходят дальше, потому что конвейер отношений Предполагает именно это обесценивание, выдаивание и замену. Неважно, сколько вы встречаетесь с женщиной, постоянно повторяйте себе «Я заслуживаю лучшего к себе отношения». Запомните эту фразу. «Я заслуживаю лучшего к себе отношения». Если вы видите, что бороться за отношения не имеет смысла, пошлите вашу женщину в жопу.
00:07:22 — Только сделайте это как-то красиво, филигранно, необычно. Пусть она запомнит это. Например если вы где-то дома поругались ну скажите ей что-нибудь вроде чтобы дойти до двери нужно 10 секунд я тебе даю 5 и посмотрите на бабу пристально пусть прочувствует нестерпимую бесповоротность этого момента и еще раз до договариваться сложно убеждайте внушайте управляйте доминируйте меняйте прошивку вашей женщины и пусть ее внутренние процессы реакции будут более правильные.
00:07:53 — Такие, какие вам нужны. Пусть она избавляется от ложных установок убеждений, склонностей к манипуляциям. И пусть забудет обо всей об этой дури, как о страшном сне, и попробует быть нормальной хотя бы с вами, хотя бы какое-то время. А если вам повезет, может быть она действительно станет вашей принцессой, и будет слушаться вас, и будет идти за вами, поддерживать вас, вдохновлять вас. Дай бог, чтобы именно так оно и получилось. Если видео было вам полезным, пожалуйста, ставьте лайк. Вы можете поддержать развитие канала рублем, ссылка есть в описании.
00:08:24 — Пишите в комментариях, как вы управляете вашей женщиной, какие приемы вы используете. Подписывайтесь, берегите себя и соблюдайте мужские заповеди.