Список пользователей

1
Админ
Постов: 288
2
VIP
Постов: 75
3
Элита
Постов: 62
4
Проверенные
Постов: 46
5
Проверенные
Постов: 45
6
Проверенные
Постов: 39
7
VIP
Постов: 36
8
VIP
Постов: 35

• Страница 1 из 1
  • 1
SpaceX опубликовала захватывающие кадры прожига ускорителя
Дата: Пятница, 08.05.2026, 06:48 | Сообщение # 1 | | Написал: Новичок
Автор темы
EngelsEl не в сети

SpaceX опубликовала захватывающие кадры прожига ускорителя Super Heavy V3 - 33 двигателя Raptor отработали 14 секунд на полной мощности.
Статические огневые испытания, судя по всему, прошли успешно

SpaceX опубликовала на своей страничке в соцсети X два видеоролика, на кадрах которых демонстрируются огневые испытания сверхтяжелого ускорителя Super Heavy V3.

EngelsEl

За всю мою долгую жизнь, я пришёл к выводу, что мы навеки связаны с теми, кто с нами одной крови. И пусть мы не выбираем своих родных, связь с ними может стать великой силой. Или глубочайшим разочарованием.
Дата: Пятница, 08.05.2026, 06:49 | Сообщение # 2 | | Написал: Новичок
Автор темы
EngelsEl не в сети

«Статические испытания с использованием 33 двигателей Super Heavy V3 в полном объеме и с максимальной тягой», — написала SpaceX. Испытание длилось около 14 секунд.

EngelsEl

За всю мою долгую жизнь, я пришёл к выводу, что мы навеки связаны с теми, кто с нами одной крови. И пусть мы не выбираем своих родных, связь с ними может стать великой силой. Или глубочайшим разочарованием.
Дата: Пятница, 08.05.2026, 06:49 | Сообщение # 3 | | Написал: Новичок
Автор темы
EngelsEl не в сети

EngelsEl

Дата: Пятница, 08.05.2026, 06:50 | Сообщение # 4 | | Написал: Новичок
Автор темы
EngelsEl не в сети

В ближайшее время к ускорителю, как ожидается, подведут Starship S39. После установки корабля на ускоритель вся ракета в сборе будет готова к последнему крупному тесту перед 12-м испытательным полетом — он ожидается уже в мае.

ixbt.com

EngelsEl

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: