Список пользователей

1
Админ
Постов: 287
2
VIP
Постов: 75
3
Элита
Постов: 62
4
Проверенные
Постов: 46
5
Проверенные
Постов: 45
6
Проверенные
Постов: 39
7
VIP
Постов: 36
8
VIP
Постов: 35

• Страница 1 из 1
  • 1
Модуль ВК «Блок друзей» для Ucoz v 17.1 Эффекты
Дата: Четверг, 02.04.2026, 17:07 | Сообщение # 1 | | Написал: Известный
Автор темы
Мурчанн не в сети
За уважение окружающих За уважение окружающих За хорошее поведение За преданность форуму За любовь народа

Продолжаем совершенствовать модуль «Друзья». На этот раз добавлена функция всплывающего окна для отправки подарков.

Также реализованы новые визуальные эффекты при открытии и закрытии окна: оно появляется с плавной анимацией, а при закрытии распадается на «осколки».

Изначально рассматривался более зрелищный вариант с эффектом взрыва при закрытии окна и при удалении друзей. Однако в процессе тестирования стало понятно, что такие эффекты выглядят слишком агрессивно и со временем начинают раздражать. Поэтому я вернулся к более спокойному варианту оформления: мягкому, светлому и ненавязчивому, без резких визуальных акцентов.

На первый взгляд яркие эффекты могут показаться интересными, но при длительном использовании интерфейса они перегружают восприятие.

Ниже будет видео, где всё можно посмотреть наглядно.

Исходной код

Доступно только для пользователей

Мурчанн

Признаюсь, не знаю почему, но глядя на звезды мне всегда хочется мечтать.
Дата: Четверг, 02.04.2026, 17:19 | Сообщение # 2 | | Написал: Известный
Автор темы
Мурчанн не в сети
За уважение окружающих За уважение окружающих За хорошее поведение За преданность форуму За любовь народа

Исходной код стал настолько массивным, что я уже не мог даже создать тему пришлось использовать обходные пути. Пришло время его «упаковать», хотя потенциал ещё огромный: можно добавить личные сообщения с функцией отправки, сделать более мощный модуль друзей и внедрить ещё множество возможностей.

При этом система остаётся очень лёгкой загружается быстро, без использования тяжёлых графических элементов. По сути, я создаю сайт примерно на 90% на JavaScript. 2

Мурчанн

Дата: Пятница, 03.04.2026, 06:18 | Сообщение # 3 | | Написал: Известный
Автор темы
Мурчанн не в сети

Я действительно разрабатывал эффекты взрыва и другие визуальные эффекты.
Если кто-то не поверил , ничего страшного, просто не люблю людей, которые постоянно врут 2
Видео размером 100 МБ сжал до 10 МБ.

Мурчанн

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: