В процессе работы я получил больше опыта и знаний, что позволило мне улучшить реализацию модуля. Воспользовавшись моментом, я полностью переработал модуль подарков и восстановил корректное отображение онлайн-статуса.
Была переписана логика скрипта она стала проще, чище и быстрее. Теперь скрипт загружает только 4 подарка по умолчанию, а для остальных реализована отдельная кнопка «Загрузить подарки». Это решение позволило обеспечить мгновенную загрузку основной части контента, а дополнительные элементы подгружаются по запросу, скрытым способом.
Такой подход связан с тем, что скрипт работает с задержками, поэтому структура была оптимизирована так, чтобы минимизировать нагрузку и дать системе больше времени на обработку.
В дальнейшем планируется ещё более глубокая переработка логики с целью повышения производительности. При этом данный модуль уже существенно отличается от остальных: он не перегружен эффектами и достаточно хорошо оптимизирован.
Остаётся лишь довести логику до более совершенного и быстрого состояния, после чего на этом этапе можно будет остановиться.