Список пользователей

1
Админ
Постов: 288
2
VIP
Постов: 75
3
Элита
Постов: 62
4
Проверенные
Постов: 46
5
Проверенные
Постов: 45
6
Проверенные
Постов: 39
7
VIP
Постов: 36
8
VIP
Постов: 35

• Страница 1 из 1
  • 1
Модуль ВК «Блок друзей» для Ucoz v 18.0 упаковка,оптимизация
Дата: Вторник, 14.04.2026, 23:07 | Сообщение # 1 | | Написал: Известный
Автор темы
Мурчанн не в сети
За уважение окружающих За уважение окружающих За хорошее поведение За преданность форуму За любовь народа

Продолжаем дорабатывать модуль по сути, это уже почти финальная версия, дальше глобальных изменений не планируется. После упаковки скрипта логично переходить к следующему этапу. С учётом ограничений шаблона uCoz по количеству символов, код максимально упрощён и оптимизирован. Все лишние визуальные эффекты были удалены из исходника они выглядели перегруженно и, на мой взгляд, немного «дешево», поэтому я вернулся к минимализму и более чистому стилю.

Внесены небольшие технические изменения: при открытии списка друзей добавлена короткая задержка, чтобы скрипт успевал подгрузить скрытые данные. Это убирает дергания интерфейса и делает открытие более плавным и уже полностью заполненным.

Также добавлены аватарка, ник и счётчик друзей. Верхняя плашка была скорректирована.

Кнопка «вручить подарок» уменьшена, а при наведении на неё появляется лёгкий неоновый эффект. Иконка подарка теперь отображается только при наведении, чтобы не перегружать внимание.

В целом интерфейс стал проще, легче и более аккуратным , без лишней визуальной нагрузки.

Исходник модуля друзей.

Доступно только для пользователей

Видео:

Мурчанн

Признаюсь, не знаю почему, но глядя на звезды мне всегда хочется мечтать.
Дата: Среда, 15.04.2026, 00:56 | Сообщение # 2 | | Написал: Известный
Автор темы
Мурчанн не в сети
За уважение окружающих За уважение окружающих За хорошее поведение За преданность форуму За любовь народа

Более ранняя версия без аватарки, ника и счётчика друзей, с немного другими стилями и эффектами.

Модуль

Доступно только для пользователей

Мурчанн

Дата: Среда, 15.04.2026, 01:00 | Сообщение # 3 | | Написал: Известный
Автор темы
Мурчанн не в сети

Всплывающее окно было немного сужено. 2

Исходный код остаётся без изменений, дополнительные правки не планируются.

Мурчанн

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: