Парадокс музыки и стихов: они уводят нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом.
Возвратясь к мечтам, что в тени ушли, Где мерцают огни ночной дали, Скучаю по дням, что текли медленно, Как река, что ушла в моё безмолвье.
Лето, как сон, не свернуть на ладони, Для тебя оно — лишь далёкий огонь. Грусть идёт со мной в тревожной долине, Только дождь играет в аккордах моих дней.
И опять вечер зажигает огни, Я спешу к тебе, теряя пути. Пусть не вернуть летние грёзные сны, В моих мечтах лишь ты — как весны цветы.
Ты встречаешь меня в танце огней, Проведёшь этот вечер без тени. Без тебя пуст мой дом и пусты мои сны, Хотя вокруг друзья — один я в дне дождей.
И вновь вечер сияет тысячами светов, Я спешу к тебе, теряя сомнения. Пусть не вернутся летние мечты, Но с тобой — и это весь путь мой.
В танце огней даришь встречу мне ты, И этим вечером лишь с тобой я оживу.
Сообщение отредактировал Maxon - Среда, 15.10.2025, 08:11
Теперь я понимаю, что когда люди любят друг друга, они помнят все, и если они остаются вместе, то не потому что они забывают, а потому что они прощают.
Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда.
Пустяк, если мы никак не сможем быть вместе! Пусть так, надеюсь, к лучшему, ведь есть эта песня! Каплями, и остальным моя любовь будет вечна, И я, надеюсь и верю в то, что она будет встречна!